14 avril 2019 BRUMATH SM2 50 - 39 SM2 Champ. 4e Division Territoriale
17 nov. 2018 SM2 25 - 24 BRUMATH SM2 Champ. 4e Division Territoriale
10 mars 2018 SM2 27 - 32 BRUMATH SM2 Champ. Division 4
28 oct. 2017 BRUMATH SM2 23 - 24 SM2 Champ. Division 4

Très belle première victoire des guerriers en championnat qui de plus est à l’extérieur face à la réserve de Brumath avec aucuns remplaçants par 24 à 23.
L’entame du match est équilibrée mais petit à petit les locaux prennent le match en main pour mener de 6 buts à la 20 minutes (11 – 6) mais les guerriers ne veulent rien lâcher et petit à petit remontent au score pour arriver à la mi-temps avec un retard de deux buts (13 – 11 pour les locaux)
En seconde période, une stricte sur le meilleur joueur de Brumath permet aux soultzois de revenir à hauteur des locaux et de prendre l’avantage au score pour la première fois à la 38 -ème (15 – 16)
Les locaux égalisent à la 48 -ème (18 – 18) mais les verts se battent tant en défense qu’en attaque pour reprendre l’avantage jusqu’à une nouvelle parité au score à 4 minutes du terme du match (22 – 22)
Une certaine tension s’installe mais grâce aux derniers buts de ROYER J L et IEHLEN L et un dernier arrêt de THIBAUT ROYER à 30 secondes du terme du match permet aux guerriers de remporter ce match 24 à 23.
L’ensemble des joueurs est à féliciter pour cette superbe victoire avec une combativité jusqu’au terme du match qui servira pour les prochaines rencontres.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.