Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Week-End du 05-06 mai 2018

-11M
Match très défensif lors de la première mi-temps ce qui se traduit par un petit score 1-4 en notre
faveur. En deuxième période, les attaques étaient plus intenses des 2 côtés mais nos jeunes warriors
ont su reprendre de l'avance et contrôler la fin de match. Score final 7-13
SF2
Il n’y a pas eu de surprise pour nos doublures féminines. Malgré une avalanche d’occasions dès les
premières minutes les co-équipières de Manon COMBO n’ont pas réussi à trouver le cadre et s’est en
toute logique qu’elles s’inclinent par 14 à 34 contre SELTZ.
SM2
Match haletant pour nos guerriers de la deux, qui une fois de plus se sont jetés dans la bataille avec
un effectif réduit. Ils ne s’inclinent que d’un petit but chez leurs adversaires du jour RHENAN par 23 à
22. Ils occupent maintenant la 7° place.
SM3
Les vieux ont tenus leur rang. Ils recevaient samedi soir l’équipe de DURSTEL. Un match que SOULTZ
SOUS FORETS devait gagner pour se maintenir à cette 4° place.
Le mental a fait défaut dans cette première mi-temps. Les verts ont dû batailler face aux jaunes qui se
sont présentés en outre-forêt sans remplaçant mais revanchards. 12-11 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les locaux présentent un tout autre visage. Plus hargneux en défense et plus
rapide en attaque les ultra-forestiers ont décidé de fatiguer leur adversaire en portant des contre-
attaques rapide et surtout récompensées par des buts. Le score évolue très vite en faveur des locaux
qui prennent le large. Score final 29-21. Mention spéciale à SCHNEIDER Mathias pour son premier