Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Week-End du 12-13 mai 2018

-11G
Les Warriors recevaient les petits Wissembourgeois. Dès l'entame de jeu, les visiteurs furent pris à la
gorge par nos verts de sorte que le hbcsk menait à la mi-temps de 10 buts, 13-3.
La deuxième mi-temps fut du même acabit. Aussi bien en défense qu'en attaque.
Le hbcsk ne lâchera rien. Score final 24-8 pour les warriors.

Ils terminent 2ème sur 8 de leur champonnat avec il faut le souligner une différence de 131.

Message des coachs : Très belle progression des Warriors tout au long de la saison. Vous pouvez être fiers de vous.

-11F

Pas de match ce weekend pour les -11F.

Elles terminent 3ème sur 5 de leur championnat.

-13 F
Encore une victoire pour les protégées de SCHEYDER Benoit contre WISSEMBOURG, Score final 18 à
5.

Elles terminent 6ème de leur championnat.

SF2
Cruelle désillusion, en rendant visite à BETSCHDORF. Nos doublures se sont inclinées sévèrement par
20 à 6.

Elles terminent 9ème de leur championnat.

SF1
Même sanction à domicile pour la une, contre strasbourg sud un sévère 20 à 46. Encore un match à
jouer et le calvaire de cette saison se termine pour les filles très amoindries.

Elles joueront leur dernier match ce samedi 19 à val de moder contre les SF1.

SM3
Dans un match, épique et houleux, à WINGEN SUR MODER, les vieux de la trois ont montré un gros
mental. Menés à la mi-temps par 19-11, ils ont repris possession de leur jeu. Ils n’ont jamais renoncé
et ont grappillé petit à petit le score pour terminer par un match nul satisfaisant. 26-26.

Ils terminent 4ème sur 12 de leur champonnat.

SM2
En jouant sans enjeu contre une équipe de VENDENHEIM venu en sous effectifs, les co-équipiers de
FISCHER Michael n’ont eu aucune peine à sortir vainqueur des débats. Score final et sans appel 47-20
pour les guerriers.

Ils terminent 7ème sur 11 de leur champonnat.

SM1
En revanche moins de chance pour la une qui est allée se mesurer au premier du championnat
MARCKOLSHEIM. Ce dernier n’a jamais eu à trembler et a gardé la direction du match et du score
tout au long. Au final notre équipe fanion s’incline par 24 à 16.

Le 19 mai, les SM1 rencontreront SELESTAT pour le dernier match de la saison. Venez nombreux