Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultat du Weekend 05/07 octobre 2018

Triste weekend pour les joueurs de Soultz

-11M : Les 11ans masculins ont rencontré l'équipe dynamique de Wingen sur Moder 1 ce samedi .
Dès les premières minutes, ils ont dû se confronter à la défense des adversaires du jour. Malgré cela, nos jeunes n'ont rien lâché et à l'image de Timéo, auteur de 8 buts, le score n'est que de 7 à 10  à la première -période. En début de 2ème période , la défense de Soultz était bien en place de sorte que nos jeunes n’ont encaissé un but qu’au bout de la 4ème minute.
Mais Wingen, peu à peu, a pris le large et Soultz se réveillant trop tard a dû concéder une défaite 14-18.

-11F :  lourde défaite pour les 11ans féminines sur un score de 0-14 contre Seltz

-13F : les 13ans féminines se sont inclinées 3-25 face à Seltz

SM1 : Les seniors masculins1 ont fait match nul 29-29 face à Hoerdt.

SF1 : Les seniors féminines1 se sont également inclinées 22 à 27 face à l'équipe de Betschdorf

SF2 : Seules les seniors féminines2 ont gagné leur match ce weekend par 18 à 9 face à Weyersheim.

SM2 : Lourde défaite face à Hoenheim 39 - 24