Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultat du Weekend 09-10 décembre 2017

SM1 – Défaite de la une
La une a perdu contre Marckolsheim par 25 à 26. Dommage car les verts ont montré tout au long du
match des possibilités à faire douter leur adversaire.
Jordan CESSE s’est encore illustré avec réalisations mais un satisfecit à HUCK Elian qui a montré du
beau jeu et une belle réussite avec buts d’inscrit.
Malgré cela les de Soultz ont raté leur première mi-temps. A la 12 minutes, le score s’est inversé en
faveur de MARCKOLSHEIM, qui, profitant d’un temps faible des verts pour les laisser sur place.
12 à 15 à la mi-temps.
Les Soultzois se sont néanmoins révoltés durant la deuxième partie du match et se sont rapprochés
du niveau de leur adversaire mais ces derniers n’ont rien lâché et ont toujours su garder leur but
d’avance sur les locaux qui essuient une courte mais logique défaite.

SM2 – Les guerriers de retour
Avec un effectif enfin complet, les guerriers de la deux n’ont pas tremblé face à un adversaire super
motivé et devant au classement.
La hiérarchie a été respectée en première mi-temps, puisque Rhénan termine cette phase avec un
petit but d’écart 14-15.
Ce n’est pas sans compter sur les ressources de nos gars, car il ne leurs aura fallu que 5 minutes pour
renverser la tendance et vaincre l’adversaire sur un score sans appel de 30 à 25.

SM3 – Les anciens voyagent bien
La trois en déplacement a plutôt bien voyagé ce week-end à DURSTEL
Face à un adversaire direct au classement avant ce match, les hommes de JUNG Yves avaient à cœur
de ramener les trois points de la victoire.
Durant toute la première période, les deux équipes se rendent coups pour coups avec un léger
avantage pour les verts 10-11.
La deuxième mi-temps tourne très vite à l’avantage des Soultzois, qui maîtrise leurs adversaires et le
jeu.
Un score final de 17 à 21 vient récompenser les coéquipiers de SCHEYDER Benoit encore excellent
dans ses buts avec près de 4 arrêts au 7 mètres.

SF1 – bis répétita
Les filles de la une ont rencontré durant la semaine, les joueuses de l’équipe de STRASBOURG –SUD
en coupe du crédit mutuel où elles ont été éliminées sur le score de 35 à 18. Deuxième épisode ce
vendredi où les coéquipières de KREMSER Camille ont croisé le fer avec ces mêmes joueuses pour le
compte du championnat cette fois-ci. Les vertes n’ont rien pu faire là non plus face aux joueuses de
la capitale Alsacienne qui les ont surclassées. Lourde défaite par 49 à 29.